quarta-feira, setembro 14, 2011

de de

Crochê Endurecido: Bandeja para café.

Que tal servir seu café em uma linda bandeja de crochê feita por você mesma. Hoje venho mostrar mais uma peça feita em crochê endurecido. Espero que gostem....



Gostou??? Então comente!!!! Beijos!!!


7 comentários:

  1. Oi Michele tudo bem com vc?
    Ainda não conhecia essa técnica do crochê endurecido achei bem legal, dá para fazer outras peças também?

    Beijos
    http;//ursulinovollet@hotmail.com/

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  2. Bom dia Michelle,
    que bom que me visitou e me deixou este comentário tão tão generoso,
    gostei desta postagem da bandeja, vou colocar na lista de vou fazer para mim, beijos querida e boa sorte sempre, Silvia Helena

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  3. Olá Mimi!!!
    Que lindo.
    Ótima sugestão.
    bjsss

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  4. APRENDI ESTA RECEITA PARA ENDURECER O CROCHE COM A MARIA HELENA, UMA AMIGA ARGENTINA.

    VOCÊ VAI PRECISAR DE 100 ML DE ÁGUA FRIA E 8 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR “BRANCO” PARA NÃO DEIXAR MANCHAS NA PEÇA.

    COLOQUE A ÁGUA E O AÇUCAR EM UMA VASILHA E MEXA ATE DISSOLVER POR COMPLETO TODOS OS GRÂNULOS DO AÇÚCAR. ATENÇÃO: NÃO VAI AO FOGO.

    MERGULHE A PEÇA A SER ENDURECIDA NESTA CALDA. DEIXE A PEÇA ABSORVER POR COMPLETO FICANDO BEM EMBEVECIDA.

    ESPREMA A PEÇA SEM TORCER E COLOQUE SOBRE UM MOLDE. PODE SER UMA VASILHA DE PLÁSTICO OU ATE UMA LATA DE NESCAL.

    RESERVE A SOBRA DA CALDA EM UM RECIPIENTE TAMPADO.

    DEIXE SECAR A SOMBRA DE PREFERÊNCIA EM LOCAL VENTILADO PARA SER MAIS RÁPIDO. NÃO COLOQUE NO SOL PARA NÃO CARAMELIZAR E EVITAR O SURGIMENTO DE MANCHAS.

    QUANDO A PEÇA ESTIVER SECA, USE A CALDA RESERVADA PINCELANDO A MESMA SOBRE A PEÇA AINDA NO MOLDE.

    DEIXE SECAR NOVAMENTE A SOMBRA.

    QUANDO ESTIVER TOTALMENTE SECA RETIRE DO MOLDE.

    ESTA PRONTO SEU CROCHE ENDURECIDO.

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  5. APRENDI ESTA RECEITA PARA ENDURECER O CROCHE COM A MARIA HELENA, UMA AMIGA ARGENTINA.

    VOCÊ VAI PRECISAR DE 100 ML DE ÁGUA FRIA E 8 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR “BRANCO” PARA NÃO DEIXAR MANCHAS NA PEÇA.

    COLOQUE A ÁGUA E O AÇUCAR EM UMA VASILHA E MEXA ATE DISSOLVER POR COMPLETO TODOS OS GRÂNULOS DO AÇÚCAR. ATENÇÃO: NÃO VAI AO FOGO.

    MERGULHE A PEÇA A SER ENDURECIDA NESTA CALDA. DEIXE A PEÇA ABSORVER POR COMPLETO FICANDO BEM EMBEVECIDA.

    ESPREMA A PEÇA SEM TORCER E COLOQUE SOBRE UM MOLDE. PODE SER UMA VASILHA DE PLÁSTICO OU ATE UMA LATA DE NESCAL.

    RESERVE A SOBRA DA CALDA EM UM RECIPIENTE TAMPADO.

    DEIXE SECAR A SOMBRA DE PREFERÊNCIA EM LOCAL VENTILADO PARA SER MAIS RÁPIDO. NÃO COLOQUE NO SOL PARA NÃO CARAMELIZAR E EVITAR O SURGIMENTO DE MANCHAS.

    QUANDO A PEÇA ESTIVER SECA, USE A CALDA RESERVADA PINCELANDO A MESMA SOBRE A PEÇA AINDA NO MOLDE.

    DEIXE SECAR NOVAMENTE A SOMBRA.

    QUANDO ESTIVER TOTALMENTE SECA RETIRE DO MOLDE.

    ESTA PRONTO SEU CROCHE ENDURECIDO.

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